当前位置: 市教育局 > 业务工作 > 行政执法
  • 索  引 号:007330133/2019-07643 分       类:
  • 发文机关:市教育局 发文日期:2019-05-31 17:32
  • 名称:关于同意开办常平镇司马中学的批复
  • 文号:东教复〔2019〕31号
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
关于同意开办常平镇司马中学的批复

常平镇教育局:

转来《关于开办东莞市常平镇司马中学的函》收悉。经研究,我局原则同意你镇在司马村体育西路与东江大道交界处开办常平镇司马中学,规划用地面积89378平方米,办学规模54个教学班,招收2700名学生。

中小学建设是根据教育发展趋势,开展规划和学校布局的重大行政决策,是重大民生项目,希望你镇按照重大行政决策法治化、科学化的要求,严格按照国家、省、市有关学校建设的相关规定,尽快完善相关手续,严格落实建设标准,并必须于20199月底前补齐《房屋结构安全及抗震鉴定书》、《房屋建筑工程和市政基础设施工程竣工验收备案证书》及《消防验收合格意见书》等证书材料并报送我局备案,同时要按照教职员管理的有关规定,妥善解决好学校教职员配备的问题。

                                        东莞市教育局

                                        2019531

相关稿件:
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云