底部
您现在所在的位置: 首页 > 教育资讯 > 公示公告
关于2019年东莞市初中学业水平考试时间安排的通知
  • 2019-05-07 10:19
  • 来源:
  • 【字体:    

各园区、镇(街)宣教文体局(教育局),各中学:

我市2019年初中学业水平考试所使用的试题为省命题试卷,根据《关于2019年委托省命题地市初中学业水平考试时间安排的通知》(粤考院办〔201927号),现将我市2019年初中学业水平考试时间安排通知如下:

考试时间

科 目

620

(星期四)

上午

09:00—10:00

60分钟

理(初二)

10:50—11:50

60分钟

物(初二)

下午

15:00—17:00

120分钟

621

(星期五)

上午

09:00—10:20

80分钟

10:50—12:10

80分钟

道德与法治

下午

15:00—16:40

100分钟

622

(星期

上午

09:00—10:20

80分钟

10:50—11:40

50分钟

下午

15:00—16:25

85分钟

(只作答试卷笔试部分)

各园区、镇(街)宣教文体局(教育局),各学校根据上述安排,认真做好考务组织等准备工作及安排好教学工作。

东莞市中等学校招生办公室

201955

扫一扫在手机打开当前页
0769-23126198