底部
您现在所在的位置: 首页 > 教育资讯 > 公示公告
关于拟认定虎门镇梅沙小学等33所学校为依法治校达标学校的公示
  • 2019-12-02 15:00
  • 来源:教育督导室
  • 【字体:    

根据依法治校达标学校的申报认定程序,经学校申报、镇街教育管理初评推荐、市教育局科室核查、市教育局局务会议审议,拟认定虎门镇梅沙小学等33所学校为依法治校达标学校。现将这33学校名单进行公示。公示期从122日至128日,共7天。

公示期内如有异议,请致电2312600123126009,或传真23126001,或发电子邮件至dgdds2008@163.com。个人来电或来件请用真实身份并附联系方式,单位来件请加盖单位公章,否则,不予受理。

公示名单如下:

虎门(7所):虎门镇梅沙小学、虎门南苑小学(民办)、虎门汇英小学(民办)、虎门外语学校(民办)、虎门新英豪学校(民办)、虎门捷胜学校(民办)、虎门成才实验学校(民办)

万江(3所):万江长鸿学校(民办)、万江琼林小学(民办)、万江艺林小学(民办)

石碣(1所):石碣文晖学校(民办)

2所):宝文学校(民办)、高英华学校(民办)

长安(2所):长安好世界小学(民办)、长安象山小学(民办)

寮步(9所):寮步镇西溪小学、寮步镇石龙坑小学、寮步东阳学校(民办)、寮步东源小学(民办)、寮步华衍学校(民办)、寮步信义学校(民办)、寮步育贤小学(民办)、寮步辰熙小学(民办)、东莞市中大附校外国语学校(民办)

大岭山(1所):东莞市博雅外国语学校(民办)

大朗(1所):大朗佳美实验学校(民办)

凤岗(4所):凤岗南门小学(民办)、凤岗明华学校(民办)、凤岗银星小学(民办)、凤岗侨诚学校(民办)

横沥(2所):横沥培英小学(民办)、横沥新厦小学(民办)

市直属学校1所):东莞实验中学

附:依法治校达标学校认定条件

东莞市教育局 

2019122

附:依法治校达标学校认定条件

1.近三年无发生过因学校责任造成的重大学生安全事故的;

2.近三年无教职工严重侵犯学生权益及严重违背师德规范,造成恶劣影响的;

3.近三年无学校领导班子成员在本校履职期间有犯罪或者涉嫌犯罪(已立案调查)的;

4.近三年民办学校年检无合格等次以下的;

5.对照广东省教育厅《关于全面开展依法治校创建活动的通知》得分达70以上(含70分)。

扫一扫在手机打开当前页
0769-23126198