底部
您现在所在的位置: 首页 > 分类服务 > 服务学校 > 研评中心 > 综合信息
我市召开2015年义务教育质量监测工作会议
  • 2015-05-13 00:58:57
  • 来源:东莞教育局
  • 【字体:    

根据国家基础教育质量监测中心抽样结果,我市被抽取为2015年义务教育质量监测的样本县(市),为认真贯彻落实好质量监测的各项工作要求,我市成立了以杨靖波局长为组长的领导小组,成员包括市人民政府教育督导室,市教育发展研究与评估中心,市教育局基教科、思政科、招生考试办公室、教研室等多部门负责同志。领导小组下设监测实施办公室,由黄健勇副局长兼主任,承担领导小组的日常工作。

 

2015年5月5日上午,我市召开了2015年义务教育质量监测工作会议。会议主要任务是统一和提高对义务教育质量监测工作的认识,全面部署我市参加今年的义务教育质量监测工作。参会的人员有局相关科室领导和工作人员,样本校所在的镇街宣教(局)负责同志,样本校校长、副校长、信息员共90多人。

 

 

会议由市教育发展研究与评估中心主任杨俊瑜主持,黄健勇副局长在会上要求各部门在思想上要提高认识,高度重视义务教育质量监测工作;在具体实施上则要加强领导、明确职责,加强沟通、协调配合,加强组织、规范操作,加强领导、营造氛围,对各样本校和相关组织部门提出了具体要求。会议还播放了《国家义务教育质量监测宣传视频》,学习东莞市2015年义务教育质量监测准备工作要点,布置监测点前期准备工作。


 

 



附件:

扫一扫在手机打开当前页
0769-23126198