底部
您现在所在的位置: 首页 > 分类服务 > 服务学校 > 研评中心 > 综合信息
研评中心召开《东莞教育》办刊座谈会
  • 2015-10-08 07:24:34
  • 来源:东莞教育局
  • 【字体:    

 

研评中心召开《东莞教育》办刊座谈会

 

为集思广益,进一步提升《东莞教育》办刊质量,2015年9月30日,东莞市教育发展研究与评估中心在市教师进修学校召开了《东莞教育》办刊座谈会研评中心主任《东莞教育》主编杨俊瑜,研评中心政研室主任、《东莞教育》执行主编蔡俊宁以及编辑部全体人员共20人参加了座谈会。

会上,蔡俊宁主任简要回顾了《东莞教育》的办刊情况,从办刊成绩和存在的问题两方面总结了编辑部三年来的工作。在自由发言阶段,编辑部成员畅所欲言,围绕进一步拓宽《东莞教育》稿件来源渠道、优化调整栏目设置、提高编稿质量和效率、提升编辑业务能力、扩大刊物影响力等方面的内容,纷纷发表了自己的观点,为整体提升《东莞教育》办刊质量提出了很好的意见和建议

杨俊瑜主任做了总结发言,她充分肯定了编辑部几年来的努力,指出座谈会准备充分,收获很大。杨主任要求接下来仔细梳理座谈会成果,群策群力,团结更广范围的读者和作者,努力提升办刊规范性和专业性,不断扩大《东莞教育》的美誉度。

座谈会现场

编辑部合影



附件:

扫一扫在手机打开当前页
0769-23126198