底部
您现在所在的位置: 首页 > 分类服务 > 服务学校 > 研评中心 > 综合信息
我局召开东莞市教育事业发展“十三五”规划征求意见座谈会
  • 2016-01-13 07:52:20
  • 来源:东莞教育局
  • 【字体:    

我局召开东莞市教育事业发展“十三五”规划征求意见座谈会

 

201615下午和1月6日上午分别召开部分镇街教育办(局)主要负责人、市直属学校校长专场和市人大代表、市政协委员专场征求意见座谈会听取对我市教育事业发展规划编制工作的意见和建议。华南师范大学教学学院卢晓中院长、市教育局局长梁凤鸣、副局长黄健勇、东莞市教育发展研究与评估中心主任杨俊瑜,以及规划编制研究课题组成员出席了会议。黄健勇副局长主持座谈会。

东莞市教育发展研究与评估中心副主任叶卫红介绍了规划编制情况和框架内容,打造东莞慧教育的有关说明。与会代表在认真审阅十三规划征求意见稿的基础上,站在东莞教育发展的高度,畅所欲言,对我市教育未来五年的发展规划踊跃建言献策。从规划的体例、结构以及具体内容等方面提出了意见和建议。

座谈结束后,梁凤鸣局长对大家提出的宝贵意见和建议表示肯定和感谢,说,这些意见和建议对于完善规划具有非常重要的作用,编写组要认真梳理研究和吸纳确保把规划做好、做实

 

 

 

 

 



附件:

扫一扫在手机打开当前页
0769-23126198