底部
您现在所在的位置: 首页 > 分类服务 > 服务学校 > 职业与成人教育 > 培训机构
关于公布2019年度民办教育培训机构信用评价结果的通知
  • 2020-01-08 16:07:36
  • 来源:本网
  • 【字体:    


各园区、镇(街)宣教文体局(教育局),各民办教育培训机构:

    根据市建设信用社会的文件精神和《东莞市教育局民办教育培训机构信用约束管理制度》要求,我局对201912月前批准设立的民办教育培训机构(以下简称培训机构)进行了信用评价。现将评价结果通报如下:

       2019年度,东莞市应参加信用评价的民办教育培训机构共1086家,经培训机构自评、镇街教育部门初评和市教育局复评,培训机构中有守信机构(复评分80分以上)875家,警示机构(复评分79-70分)9家、失信机构(复评分69-60分)2家、严重失信机构(复评分59分以下)3家。另有2019年度批复注销许可、许可到期或失效的机构197家,不再评定信用等次。其中守法机构列入守法经营名录,警示机构和失信机构列入“异常经营名录”,严重失信机构列入办学“黑名单”。

    各园区、镇(街)宣教文体局(教育局)要进一步加强对辖区各培训机构的管理,促使其依法依规办学,对列入“异常经营名录”和“黑名单”的机构要重点跟进、限时整改,努力促进机构信用修复;要督促各培训机构以信用评价为契机,不断完善内部管理,进一步提高办学水平和教育质量,为建设诚信社会做出更大贡献。

   

    附件:1.东莞市民办教育培训机构2019度信用评价守信名单875

                  2.东莞市民办教育培训机构2019年度信用评价警示及失信名单(14家)

                  3.东莞市民办教育培训机构2019度不参与信用评价名单197



                                                东莞市教育局 

                                                                                        202018


扫一扫在手机打开当前页
0769-23126198