底部
您现在所在的位置: 首页 > 分类服务 > 教师管理 > 人事信息
关于东莞市教育局2022年下半年赴武汉定点公开招聘事业编制教师(毕业生)的补充公告(三)
  • 2022-11-30 14:13:24
  • 来源:本网
  • 【字体:    

  根据《东莞市教育局2022年下半年赴广州、武汉和西安定点公开招聘事业编制教师(毕业生)公告》《东莞市教育局2022年下半年赴武汉定点公开招聘事业编制教师(毕业生)的补充公告》《东莞市教育局2022年下半年赴武汉定点公开招聘事业编制教师(毕业生)的补充公告(二)》的精神,结合疫情防控需要,现将武汉专场招聘有关事项补充公告如下:

  一、报考时间。东莞市教育局2022年下半年赴武汉定点公开招聘事业编制教师(毕业生)网上报考截止时间为2022年12月1日24点。

  二、公布入围名单。2022年12月8日前在报考系统(http://dgjy.pzhl.net/index.php)公布进入资格确认环节人员名单。

  三、资格确认、招聘单位考核和统一试讲等后续工作安排由考生报考的单位另行通知。


                                 东莞市教育局

                               2022年11月30日

相关稿件
附件:
扫一扫在手机打开当前页
0769-23126198