底部
您现在所在的位置: 首页 > 教育资讯 > 本市动态
东莞市教育局召开全市教育系统秋季开学疫情防控视频会议
  • 2020-08-20 18:10:26
  • 来源:本网
  • 【字体:    

  为进一步部署落实东莞市秋季开学前后学校疫情防控等工作,对全市学生返校疫情防控工作进行动员和部署。8月20日,东莞市教育局召开全市教育系统秋季开学疫情防控视频会议。市教育局叶淦奎局长作工作布置,市政府副市长、市学校开学专项组组长黎军同志出席会议并作讲话。会议共设33个分会场,各园区、镇(街道)分管教育的领导,疫情防控指挥部学校开学专项工作全体成员,教育管理中心、辖区内高校有关负责人,中职学校、技工院校及普通中小学校校长、幼儿园园长共计1800多人参加了会议。


  叶淦奎局长就做好全市秋季学期学生返校疫情防控工作进行了部署,强调要坚持最严标准,采取最严措施,落实最严责任,齐心合力做好秋季学期学校疫情防控各项工作。


  黎军副市长指出,学生返校工作事关师生生命安全和全市防疫工作大局,全市上下都要在思想上高度重视,在行动上狠抓落实,在作风上勇于担当,确保我市秋季学期学生返校工作安全平稳有序。她强调了以下三点意见:一是提高政治站位,坚持战时状态不松劲;二是突出工作重点,坚持问题导向抓落实;三是强化责任落实,坚持联防联控齐抓共管。


相关稿件
附件:
扫一扫在手机打开当前页
0769-23126198