底部
您现在所在的位置: 首页 > 教育资讯 > 本市动态
东莞市教育局扶贫工作组赴云南昭通开展扶贫工作
  • 2020-08-21 12:19:07
  • 来源:本网
  • 【字体:    

  为落实广东云南两省省委、省政府关于东西部扶贫协作的有关精神和工作部署,深入推动东莞市与昭通市教育协作工作,8月18日至20日,市教育局高万军三级调研员带队一行4人赴云南省昭通市开展扶贫慰问及教育协作对接工作。

IMG_3850.JPG

  18日下午,工作小组在云南省昭通市镇雄县五德镇古花村开展对口帮扶工作,向谷花村捐赠5万元并举行了简单的捐赠仪式,听取了村委王书记关于脱贫出列情况的介绍,随后实地走访了谷花村小学,深入地了解谷花村的脱贫攻坚情况。

IMG_3822.JPG

  19日下午,工作小组与昭通市教育体育局以及广东省第五扶贫工作组的同志开展两市对口帮扶教育协作框架协议座谈会,商议教育协助规划、两市教育人才交流、职教协作等内容,全力推动两市教育协作工作。

IMG_3870.JPG


相关稿件
附件:
扫一扫在手机打开当前页
0769-23126198