底部
您现在所在的位置: 首页 > 教育资讯 > 公示公告
东莞市教育局公开招聘2020年公办学校编制教职员(本地专场)统一笔试成绩公布和面试考核安排的通知
  • 2019-12-10 07:12:41
  • 来源:教育局人事科
  • 【字体:    

根据《广东省事业单位公开招聘人员办法》和《东莞市教育局公开招聘2020年公办学校编制教职员(本地专场)公告》精神,现将统一笔试的成绩和面试考核安排在东莞市人力资源和社会保障局官网(http://dghrss.dg.gov.cn/)、东莞市教育局官网(http://edu.dg.gov.cn/)和东莞慧教育微信公众号公布。

一、成绩公布和查分。

1.成绩公布。统一笔试成绩详见附件1,缺考和错填考生信息(准考证号码、姓名)的考生成绩统一作零分处理。

2.查分。考生对自己统一笔试分数有疑问的,可于1212日(星期四)17:00前申请查分,每位考生限申请查分一次。分数核查的范围限于:主观题卷面有无漏评,分数的计算、合分、登分是否有误的;客观题答题卡作答而无考试成绩的;有违纪、违规、异常记录的。申请查分程序为:下载附件2填写《考生查分登记表》,附上考生本人身份证和准考证复印件,将材料送至市教育局人事科(2)室或发送到电子邮箱:dgjszp2017@163.com。我们于1213日前将查分结果反馈给相关考生,如因查分变更成绩影响到成绩排名和入围情况变更的将另行在东莞市人力资源局官网和东莞市教育局官网公布。

二、面试考核

在笔试合格线60分(百分制)以上的人员中按教师岗位数×5,财务人员岗位数×3的比例确定入围招聘单位面试考核(资格复审)环节人员名单,不达比例的全部实际合格人员进入招聘单位面试考核(资格复审)环节。学校面试考核安排见《学校面试考核(资格复审)安排表》(附件3),具体各学科面试考核考试时间由招聘单位另行通知。考生可于121220点起登陆东莞市教育局公开招聘2020年公办学校事业编制教师(本地场)报考系统(https://www.qgsydw.com/qgsydwzp/custom/dgedu02/)查询入围情况并按要求做好面试考核(资格复审)准备。

特此通知。

附件:

1、东莞市教育局公开招聘2020年公办学校事业编制教职员(本地专场)统一笔试成绩

2、考生查分登记表

3、学校面试考核(资格复审)安排表   

               东莞市教育局  

                 20191210



附件:

扫一扫在手机打开当前页
0769-23126198