底部
您现在所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 结对帮扶 > 公民办结对帮扶 > 活动简讯
石碣实验小学东盈小学教师户外拓展活动石碣实验小学帮扶石碣东盈小学专题报道
  • 2018-07-09 01:25:02
  • 来源:东莞教育局
  • 【字体:    

东莞市第二期公民办学校结对帮扶活动简讯

 

石碣实验小学东盈小学教师户外拓展活动

石碣实验小学帮扶石碣东盈小学专题报道

201875日,石碣实验小学、东盈小学两校教职工100多人怀着喜悦的心情来到了石碣檀香岛。檀香岛坐落于广东省东莞市石碣镇沙腰村东江北支流,占地400多亩。岛上绿树成荫,得益于大自然的鬼斧神工,素有东江上的日月潭之称。

登上小船,向檀香岛进军,一下船,教练员早已准备好等待大家的到来,让大家排着整齐的队伍走进营地。

为了培养团队的团结与合作,教练员安排了丰富的活动内容,首先从换装开始,大家穿上军装后精神抖擞,英姿飒爽!接着是急速60秒看图猜数字号码,这是一个考验团队合作的游戏项目,各个小队体现出高度的团结合作精神。

 

大家在幸老师的指挥下迅速完成任务

 

各团队快速集队

下午是大家最开心的时刻,听完教官讲解后,大家登上皮艇,先自由的划,最后,在教练员的指挥下,所有的皮艇围在一起,形成一个美丽的荷花图案。

这是团队的力量

漂亮的荷花造型

 

通讯员:廖惠萍

  对:殷丽华

相关稿件
附件:
扫一扫在手机打开当前页
0769-23126198