底部
您现在所在的位置: 首页 > 分类服务 > 考试信息 > 中考
转发广东省教育厅 广东省招生委员会办公室关于做好2020年高职院校五年一贯制单独招生考试工作的通知
  • 2020-01-06 18:14:28
  • 来源:本网
  • 【字体:    

  各园区、镇(街)宣教文体局(教育局),各完全中学、初级中学:

  现将《广东省教育厅 广东省招生委员会办公室关于做好2020年高职院校五年一贯制单独招生考试工作的通知》(粤教考函〔2019〕50号)(详见附件)转发给你们。请你们结合相关报名工作要求,指导本校有意愿报考省高职院校五年一贯制单独招生考试的学生提前做好相关准备,指导考生在规定时间内进行预报名,准备好现场确认所需的材料于指定时间内前往现场确认(具体报名工作安排待省教育厅公布后另行通知),并准时参加省组织的相关考试。

 

  附件:《广东省教育厅 广东省招生委员会办公室关于做好2020年高职院校五年一贯制单独招生考试工作的通知》(粤教考函〔2019〕50号).pdf

 

                                  东莞市教育局

                                  2020年1月6日



附件:

扫一扫在手机打开当前页
0769-23126198