底部
您现在所在的位置: 首页 > 分类服务 > 考试信息 > 中考
转发省招生委员会关于做好2020年广东省 高职院校五年一贯制单独招生考试 报名工作的通知
  • 2020-01-19 17:12:47
  • 来源:广东省招生委员会
  • 【字体:    

各园区、镇(街)宣教文体局(教育局),各完全中学、初级中学:

       现将广东省招生委员会办公室《关于做好2020年广东省高职院校五年一贯制单独招生考试报名工作的通知》(粤招办普〔2020〕3号)(附件1,以下简称《报名工作通知》)转发给你们。请结合相关报名工作要求,指导本校有意愿报考省高职院校五年一贯制单独招生考试的学生在规定时间内开展报名及考试工作,有关工作具体要求如下:

        一、预报名时间安排、网址及现场确认时间、考试相关安排详见附件1《报名工作通知》内的规定。各学校须根据文件相关要求指导学生在规定的时间内完成网上预报名,提前准备好现场确认所需的材料,于指定时间内前往现场确认,并准时参加省组织的相关考试。

        二、2020年高职院校五年一贯制招生院校及招生专业计划详见《广东省教育厅广东省招生委员会办公室关于做好2020年高职院校五年一贯制单独招生考试工作的通知》(粤教考函〔2019〕50号)(附件2)。

        三、根据省的报名工作要求,外省户籍考生在现场确认时,原需提交经市招办盖章确认的《广东省进城务工人员随迁子女五年一贯制高职招生考试报名资格审核表》(详见《报名工作通知》中的附件3)。为减少考生家长跑腿,提高工作效率,经市招办与省考试院研究确定,依旧按照往年的操作模式,符合我市中考报名条件的外省户籍考生在网上预报名后,可直接前往现场进行确认;考生资格的审核工作待考生现场报名确认完成后,由省考试院统一汇总名单至市招办进行审核,此项工作请各园区、镇(街)宣教文体局(教育局),各中学务必做好宣传和解释。



附件:

1.《关于做好2020年广东省高职院校五年一贯制单独招生考试报名工作通知》(粤招办普[2020]3号).pdf

2.《关于做好2020年高职院校五年一贯制单独招生考试工作的通知》(粤教考函[2019]50号).pdf



东莞市中等学校招生办公室

2020年1月17日



附件:

扫一扫在手机打开当前页
0769-23126198