底部
您现在所在的位置: 首页 > 教育资讯 > 本市动态
东莞市教育工会九届六次全委会议顺利召开
  • 2020-06-23 16:32:13
  • 来源:本网
  • 【字体:    

  6月23日下午,东莞市教育工会九届六次全委会议,在市机关大院二号院一号楼六楼会议室召开,市教育工会第九届委员会13名委员参与会议。东莞市市委教育工委副书记、市教育局党组成员、二级调研员、市教育工会主席张炳祥,市教育局三级调研员、教育工会专职副主席高万军出席了会议。

微信图片_20200624144145.jpg




  会议由专职副主席高万军同志主持,这次会议主要任务是补选市教育工会副主席并听取市教育工会2019年度工会经费收支情况报告。为健全市教育工会组织建设,加强市教育工会的领导,在做好防疫保护情况下召开了这次会议。会上,经现场工作人员统计到会人数,符合法定选举人数。全体委员举手表决通过伍志成同志为市教育工会第九届委员会委员;以无记名投票方式选举,伍志成同志全票当选为东莞市教育工会第九届委员会副主席。全体委员报以热烈的祝贺掌声。

微信截图_20200624144136.png


  完成补选议程后,市教育工会经审委主任蔡俊宁同志就市教育工会2019年度工会经费收支情况向委员们做了汇报。 



相关稿件
附件:
扫一扫在手机打开当前页
0769-23126198