底部
您现在所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 教育基金会
关于印发《2019-2020学年东莞市教育基金会资助困难家庭子女读书方案》的通知
  • 2019-09-03 02:04:22
  • 来源:松山湖管委会
  • 【字体:    

各园区、镇(街)宣教文体局(教育局)、市直属学校:

为更好地发挥东莞市教育基金会在扶贫助学方面的作用,努力解决我市经济困难家庭学生的读书问题,经东莞市教育基金会理事会研究决定,2019-2020学年继续开展扶贫助学公益活动。现将《2019-2020学年东莞市教育基金会资助困难家庭子女读书方案》印发给你们,请认真贯彻执行。

各单位和学校要对方案进行广泛宣传,并按照方案要求,组织符合条件的学生填报相关表格,认真核实和汇总申请人材料,及时提交东莞市教育基金会办理。

                 东莞市教育基金会

                2019830

(联系人:李浩枝,何晓欣,联系电话:23126101

    附件:1.关于印发《2019-2020学年东莞市教育基金会资助困难家庭子女读书方案》的通知

              2.2019-2020学年东莞市教育基金会专项资助资金申请表



附件:

扫一扫在手机打开当前页
0769-23126198