底部
您现在所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 校外培训机构治理
寮步镇开展校外培训机构治理专项督查行动
  • 2018-05-28 07:10:06
  • 来源:东莞教育局
  • 【字体:    

   为贯彻落实国家、省、市关于校外培训机构专项治理工作的部署,进一步做好校外培训机构专项治理工作,寮步镇教育局迅速行动,512日,教育局分5个督查组,对校外培训机构开展专项治理行动。

  针对前期的摸底排查,镇教育局督查小组对镇内的多个校外培训机构进行现场检查,重点对其证照、办学范围、安全及办学行为等进行认真核查,对需要整改的培训机构下发了整改通知书并引导其规范办学,对无证办学的校外培训机构发放了停办通知书。

(查看场地)

(检查资料)

(查看消防设施)

(张贴整改通知书)

接下来,我镇将按照方案部署,组织教育、公安、工商、民政等多部门联合执法,制定建立长效整改机制,开展“回头看”等系列排查工作,对校外培训机构违规办学行为常抓不懈,为我镇校外培训机构的规范而不懈努力,积极营造健康良好的教育生态环境。(寮步教育局供稿)

 

相关稿件
附件:
扫一扫在手机打开当前页
0769-23126198