底部
您现在所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 校外培训机构治理
樟木头镇召开校外培训机构专项整治推进工作会议
  • 2018-05-28 07:49:08
  • 来源:东莞教育局
  • 【字体:    


 为进一步开展校外培训机构专项治理工作,确保工作持续取得实效,524日上午,樟木头镇文教办、镇公安分局、镇社会事务局、镇工商局、镇人力资源局及镇智网指挥中心六个相关部门召开了樟木头镇校外培训机构专项整治推进工作会议。

会上,镇文教办副主任、专项治理工作领导小组办公室主任蓝冬同志与到会的各部门分管领导再次学习了市教育局等五部门下发的相关文件,进一步明确各部门的职责和要求;同时,总结了专项整治工作开展以来,我镇所取得的成果及存在的问题,并就下一阶段工作提出要求:一是各相关部门要持续发力,不能松劲,对涉及违规的培训机构坚决清理;二是加强沟通与协调,对发现的线索互通信息,按照职责分工及时处理;三是把握时间节点,及时上报有关数据。

会议还听取了各部门的意见,形成了集中排查、分工负责、案件移交、联合行动等整治机制。会后,各相关部门检查组继续开展清查行动。总结了专项整治工作开展以来,我镇所取得的成果及存在的问题。会议还听取了各部门的意见,形成了集中排理、分工负责、案件移交、联合行动等整治机制。会后,各相关部门检查组继续开展清查活动。



     

(樟木头镇文教办供稿)

 

相关稿件
附件:
扫一扫在手机打开当前页
0769-23126198