底部
您现在所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 校外培训机构治理
大朗镇召开无证照校外培训机构专项治理工作会议
  • 2018-05-31 00:43:57
  • 来源:东莞教育局
  • 【字体:    

 

  为了进一步做好摸排、整治工作,大朗教育局根据前阶段的摸排情况,于2018529日,召开无证照校外培训机构负责人的“专项治理工作会议”。会议上,我局民管股专干叶老师和邝老师主要解读我镇专项治理方案的主要内容及相关申请行政许可的几个注意问题;最后我局陈柱光副局长,解读关于校外培训机构专项治理的相关文件精神,及相关法律法规,要求各培训机构的负责人,必须严格遵守国家法律、法规,做一个诚信守法的合法公民,符合条件的培训机构要积极办证,不符合条件的必须尽快停业整改。

 通过本次会议,让无证照培训机构负责人了解到国家治理无证照校外培训机构的政策和决心,不要存在侥幸心理,尽快按规定申请办理办学许可证。

陈副局长在解读文件精神 

我局工作人员解读专项治理方案的主要内容及其他相关事项

 

 

 

 

 

 

 



附件:

扫一扫在手机打开当前页
0769-23126198